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Salsa de chile de árbol y aceite


Ingredientes:

100 grs. chile de árbol seco
1 diete de ajo picado
1 cda. caldo de pollo en polvo knor suiza
1 taza de aceite de oliva (también pueden ser aceite de maíz o de canola)

Preparación:

Se doran lo chiles en el aceite junto con el ajo, el aceite tiene que estar en el punto mas caliente, se levanta el sarten al agregar los chiles pues se pueden quemar y cambia un poco el sabor(no es malo pero no es lo mejor).

Se agregan todos los ingredientes a la licuadora, hasta que tome la textura deseada.
Puede ser bien molido o que quede en trozos pequeños.

Fetuccini a la crema con pollo


Ingredientes:

1 caja de fetuccini
1 lata de media crema
1 pechuga cruda en cubos
2 zanahorias rayadas (opcional)
2 tallos de apio rayados (opcional)
Knor Suiza de pollo
Mantequilla
sal y pimienta

Preparación:

En un wok (de preferencia) se agregan 3 cda. de mantequilla, en seguida se incorpora los cubos de pechuga de pollo, previamente con su sal y pimienta, se dejan dorar ligeramente a fuego medio para que no se quemen.

Una vez dorada la carne se agrega la media crema y la verdura (opcional) se sazona con caldo de pollo knor suiza y al primer hervor se agrega la pasta fetuccini previamente cocida.

Se sirve caliente con queso parmesano y una salsa aceitosa de chile de árbol. Y se acompaña con un rica ensalada con aderezo cremoso.

Sala aceitosa de chile de arbol [clic para ver la receta]

Pastel de Limón


Ingredientes:

2 barras de mantequilla
1 1/2 taza harina (cernida 5 veces)
1 taza de azúcar
2 cda. royal
4 huevos
3 limones, jugo y rayadura
1 taza leche

Preparación:

Se bate muy bien la mantequilla, hasta que este cremosa y esponjada, se le pone el azúcar y se bate mucho rato.

Después se ponen los huevos uno a uno se raya el limón y luego el jugo.

Después se agrega el harina cernida con el royal alternando con la leche, se vacía el molde de rosca.

Se hornea a 200° C.

Se adorna con el Betún de Limón [clic para ir a la receta]

Pastel de Naranja


Ingredientes:

2 tazas de harina
3/4 taza de aceite
2 huevos
1 cda. de royal
2 naranjas el jugo y la rayadura
1/2 taza de leche

Preparación:

Se cierne la harina con el royal y por separado el azúcar.

Después en un recipiente se mezcla el azúcar, el aceite, los huevos el jugo y la rayadura de las naranjas.

Una vez mezclado perfectamente se agrega la harina y el jugo, en cuanto a la leche se va incorporando poco a poco...

Hasta que tome una consistencia espesa, no aguada.

Se hornea en un molde de rosca a 200º C.

Hasta que dore y que al introducir un palillo salga limpio.

Betún de Chocolate(2)

Ingredientes:


1 taza azúcar granulada
2 claras sin batir
3 cda. agua
1/4 cda. sal
1 cda. vainilla o limón

Preparación:

Se bate todo en baño maría, con batidora por 6 o 7 minutos.

Betún de Chocolate(1)

Ingredientes:


3 tazas de azúcar glas
1 yema de huevo
1/2 taza de mantequilla
5 cda. de cocoa disueltas en
5 cda. de cafe negro caliente
2 cda. vainilla
2 cda crema

Se bate todo muy bien

Betún de Limón

Ingredientes:


1 1/2 barra de mantequilla
5 cda. soperas de azúcar glas
1 jugo de limón

Se mezclan los ingredientes perfectamente.

Para adornar se le agrega rayadura de limón

Bisquets



Ingredientes:

2 tazas de harina
2 cda. de levadura seca
2 cda. de royal
1 cda. sal
2 cda. manteca
1 huevo batido
leche helada

Preparación:

Se revuelven bien con los dedos todos los ingredientes secos, hasta deshacer todos los grumos, una vez echo se le añade la leche fría.

Se forman los bisquets y se barnizan con el huevo batido.

Se hornean hasta dorar a 180º C.

Galletas de ChocoChips c/Avena


Ingredientes:

2 tazas de mantequilla
4 tazas de harina
2 tazas de azúcar
5 tazas de avena licuada
200 grs. de chispas
2 tazas de azúcar morena
1 cda. de sal
1 barra de chocolate semiamargo
3 huevos
1 cada. polvo p/hornear
2 cdas. de vainilla
3 tazas de nueces trituradas

Preparación:

Bata hasta hacer una crema con la mantequilla y las dos azúcares. Añada los huevos y la vainilla. Mezclelos con la harina, la avena, la sal, el polvo de hornear. Agregue las chispas de chocolate, la barra de chocolate y las nueces.

Haga pequeñas pelotitas del tamaño de una canica pequeña sin aplastarlas, coloquelas con una separación de dos pulgadas entre si, sobre una bandeja para hornear galletas.

Hornee por 10 minutos a 200º C.

Nota: Debe de hornear estrictamente por 10 minutos, pues aunque las galletas se vean y se sientan blandas, en cuanto enfríen toman la consistencia deseada, de lo contrario se tostaran y se harán muy duras.

Pastel de Zanahoria / Betún de Queso Philadelphia


Ingredientes:

3 huevos
2 tazas de azúcar
1/2 taza aceite
1 cda. vainilla
1 1/2 cda. bicarbonato
1/4 cda. sal
2 cda. canela
2 cda. royal copeteadas
1 1/2 taza de harina integral
3 tazas de zanahoria rallada
1 taza de nuez

Preparación:

Cernir la harina, azúcar, sal, bicarbonato y canela, aparte se baten los huevos con el azúcar, la taza de aceite y la vainilla, una vez mezclados, se agrega la mezcla de la harina.
Por ultimo se agrega la zanahoria rallada y la nuez con movimientos envolventes.

Se se pone en un molde engrasado y enharinado (en caso de no ser anti adherente) .

Se hornea a 180º C.

Una vez horneando hay que dejar enfriar para poder agregar el betún.

Betún de Queso Philadelphia

Ingredientes:

1 queso philadelphia grande
1/2 barra de margarina
1 taza de azúcar glas

Preparación:

Batir muy bien los ingredientes.

Galletas de Mantequilla

Ingredientes:

200 grs. harina
125 grs. mantequilla
60 grs. azúcar
1 yema
2 cdas. de crema

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes perfectamente hasta formar una pasta manejable, se enharina una superficie para extender la masa, se cortan las galletitas y se hornean a 170º c.

Se sabe que están listas cuando la base esta dorada.

Para decorar se pueden revolcar en azúcar o en azúcar glas.

También una buena opción es con merengue de colores.

Receta del Merengue

1/4 de taza de polvo de merengue
1/3 taza e agua
500 grs. de azúcar glas cernida
colores vegetales

Se mezclan los ingredientes y se agrega el merengue a las galletas antes de hornear.

Cuernitos Almendrados


Ingredientes:

3/4 kilo de harina
1/4 de mantequilla
1/4 taza azúcar
100 grs. almendra molida
azúcar glas la necesaria

Ingrediente extra para relleno (opcional): (opcional) cajeta o hershey's liquido

Preparación:

Se cierne el harina y el azúcar después se revuelve con la mantequilla y la almendra.

Se forma un pasta y se arman los cuernitos.

Se hornean a 180º c

Después ya cocidos se revuelcan con el azúcar glas

Polvorones de Nuez


Ingredientes:

2 tazas de harina
6 cdas. de azúcar glas
2 barras de mantequillas no derretida
1/2 taza de nuez molida
1/2 cda. vainilla

Preparación:

Se cierne el harina con el azúcar revolviéndose bien con la mantequilla, la nuez molida y la vainilla, para formar una pasta.
Se forman bolas y se hornean a 180º c

Para saber que ya estan listas, la parte de abajo tiene que estar dorada.

Una vez listas se sacan del horno e inmediatamente se cubren perfectamente con azúcar. glas.

Nota: Si se desea se puede poner solo una barra de mantequilla para que no tenga tanta grasa, el único pequeño inconveniente es que cuesta un poco mas tiempo y trabajo hacer las bolitas, pero quedan perfectas en sabor y en forma.

Pastel de 3 Leches


Golden Vanilla Cake Para la preparación de esta receta, me gusta usar pastel de caja Betty Crocker de Vainilla. Es practico, fácil y bastante delicioso.

Ingredientes para el Pan:

1 Caja de pastel de vainilla betty crocker
1/2 taza de Aceite
1 taza de leche fría
2 huevos


Se mezclan los ingredientes perfectamente durante 1 o 2 minutos, de manera que no queden grumos. (en la caja del pastel dice que hay que agregar agua, pero le da mejor sabor si se le agrega leche)

Se agrega la mezcla a un refractario engrasado ( si es anti adherente) y engrasado y enharinado si es de vidrio o normal de aluminio.
Se hornea a 170° C hasta que dore y que la punta de un palillo o un tenedor salga limpia al introducirlo al pan.

Ingredientes para el Betún y el relleno:

1/2 litro de crema para batir Lyncott
1 lata de Lechera (leche condensada )
1 lata de Leche Clavel ( Leche evaporada)
1 lata media crema
1 huevo
4 cdas. de brandy (opcional)
azúcar glas

Primer paso: Dejar enfriar perfectamente el pan, aproximadamente 2 a 3 horas

Segundo paso: Una vez frio el pan se parte por la mitad ( o también se puede hornear el pastel en dos moldes iguales)

Mezcla para el pastel: Se mezcla en la licuadora las leches y la media crema con el huevo y el brandy. Se reserva

Betún: Mientras se vacía en un bol hondo para batir la crema lyncott, se la agrega el azúcar glas hasta obtener el dulce deseado.
Se bate hasta que la mezcla al voltear de cabeza el bol no se mueva de su lugar.

Tercer paso: Se pica con un tenedor la base de pan se le vacía la mitad de la mezcla de 3 leches.

Se le unta una parte del betún y enseguida se le monta la otra parte de pan, se vuelve a picar con el tenedor y se la vacía lo que falta de la mezcla de 3 leches.

Se termina de untar el betún y se puede adornar con fresas, cerezas y/o fruta en almíbar.



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