Recetas de Cocina

Tips de Belleza

product

| Leer mas...

Consejos de la Abuela

product

| Leer mas...

Donde y que Comer

product

| Leer mas...

Menú por Categorias

Bienvenidos al Recetario de Gisela

En este Recetario encontraran muchas recetas de Platillos Clásicos Mexicanos, Antojitos, Postres y mucho mas...

Esta pagina nació para compartir recetas entre amig@s y familiares... ahora que nuestra comunidad creció, que mejor compartirla con todo el mundo, aquí les daré ideas con recetas propias y heredadas por familia y amistades, de tradición y de invención.

También les comparto tips de belleza, consejos de la abuela y sugerencias para saber donde se come rico... por cada estado de la república, así que si desean agregar su lugar favorito!!, pueden mandarlo vía email o acceder desde el grupo del Recetario de Gisela en FACEBOOK.

Hola amig@s, agradezco los comentarios que han echo en las diferentes entradas, me disculpo y les quiero comentar que blogger esta teniendo un error y no podemos leer los mensajes que nos dejan en el blog, así que si fueran tan amables, si es que tienen alguna duda o comentario lo pueden hacer a través del grupo de facebook, ahí es mas fácil y rápido, disculpen el inconveniente, un cordial saludo a todos!


                                               

        POSTRES                                          ANTOJOS


                                                  SALSAS Y ADEREZO                               BOTANAS



                          
     GUISADOS MEXICANOS                       TAQUIZAS

Panecillos de Avena

Panecillos de Avena



Ingredientes:
1 taza de harina
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
1/4 cda. de sal
1 cda. de vainilla
1 huevo
1 taza de leche
1/3 taza de mantequilla derretida
1 1/2 taza de avena
Manzana en trozos (OPCIONAL)

Preparación:
Mezclar en un tazón grande la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. En un tazón pequeño se agrega el huevo, la vainilla, la leche y la mantequilla y revuelva.
Agregar la mezcla de la harina. revuelva hasta que se humedezca un poco. Añada la avena y la manzana, si es que así lo desean.
La preparación debe quedar grumosa.

Vierta la mezcla con una cuchara en una charola para galletas, levemente engrasada o con papel encerado. También se pueden hace en un molde para cupcakes.

Hornear a 200 º C durante 20  minutos o hasta que los panecillos queden dorados.

Comentarios Recientes

Deja tus comentarios y sugerencias, son muy importantes para mi!